Stand Up Comedy on the Blog: Ngomongin Stand Up Comedy dan Dompet - Blogger Bandung | Penjaja Kata
Blogger Bandung yang menyediakan berbagai kebutuhan kata
Blogger Bandung | Copywriter
3155
post-template-default,single,single-post,postid-3155,single-format-standard,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Stand Up Comedy on the Blog: Ngomongin Stand Up Comedy dan Dompet

Stand Up Comedy on the Blog: Ngomongin Stand Up Comedy dan Dompet

Stand Up Comedy on the Blog, Penjaja Kata.Β Mencoba hal-hal yang baru merupakan salah satu hal yang menarik dan sering saya lakukan, salah satunya adalah mengikuti Stand Up Comedy on the Blog yang diadakan oleh Pakde Abdul Cholik.

Dalam video berdurasi sekitar 8 menit, saya berbicara mengenai berbagai hal, terutama mengenai stand up comedy dan dompet.Β Dan, hal yang paling membanggakan adalah proses stand up comedy saya ditonton langsung oleh semua personel grup band Slank, yang berdiri mematung di belakang saya. πŸ˜€

Asyik dan seru enggak sih video-nya? Sepertinya saya tidak bisa menjawab karena kamu harus menontonnya secara langsung, ya. Silakan dilihat video di bawah ini, semoga kamu tidak muntah.Β πŸ™‚

https://www.youtube.com/watch?v=a4TyNNH24wQ

 

Kamu mau ikutan juga? Ikutan aja, jangan malu-malu karena malu hanya empat huruf, kalau kamu berani jumlah hurufnya itu ada enam, lho. πŸ˜€

Bagi yang mau ikut serta juga, silakan klik link pada anchor text di bawah untuk informasi lebih lengkapnya, ya. πŸ˜‰

β€œVideo ini diikutsertakan dalam Giveaway Kece Stand Up Comedy on the Blog.”

23 Comments
  • Pakde Cholik
    Posted at 06:18h, 27 January Reply

    Terima kasih atas partisipasi sahabat dalam Giveaway Kece: Stand Up Comedy On the Blog
    Segera didaftar
    Saam hangat dari Jombang

    • penjajakata
      Posted at 20:03h, 27 January Reply

      Terima kasih kembali. Salam hangat dari Bandung juga, Pakde. πŸ˜€

  • moocensusan
    Posted at 10:02h, 27 January Reply

    openingnya bagus…. suaranya saingan ama bekson tapine… hehe goodluckk

    • penjajakata
      Posted at 20:02h, 27 January Reply

      Makasih, itu disengaja soalnya kalo suaranya kecil nanti malu sama tetangga, takut entar dianggap gila gara2 ngomong sendiri. Hahaha

  • Imas Nuryamah
    Posted at 11:17h, 27 January Reply

    Hihi, ada2 aja sampe ngomongin dompet. πŸ˜€

    • penjajakata
      Posted at 20:04h, 27 January Reply

      bingung mau ngomongin apa. πŸ˜€

  • Rani R Tyas
    Posted at 12:37h, 01 February Reply

    mungkin itu fakta kalau dilihat dari etimologinya. Siapa tau uangnya jadi lembaran kulit #eh

  • Raja
    Posted at 13:33h, 02 February Reply

    Wuih….mantap lah, eta beneran nggak pake naskah?

    natural kitu eung…. cik atuh teu gaduh dompet mah meser import hahhahha

    • penjajakata
      Posted at 22:45h, 03 February Reply

      Hahaha, masa pake naskah, saya kan bukan mau baca proklamasi, kang. πŸ˜€

  • Matasiswa
    Posted at 11:00h, 03 February Reply

    Hahaha, pernah punya mantan gitu? Kapan pacarannya? :v

    • penjajakata
      Posted at 22:43h, 03 February Reply

      Dulu, waktu Cu Patkai masih ganteng. πŸ˜€

  • efi
    Posted at 21:42h, 03 February Reply

    Ini mah curcol, San hahahaha πŸ™‚ #melipir Backsoundnya mending di-mute aja.

    • penjajakata
      Posted at 22:43h, 03 February Reply

      Hahaha, setahu aku mah stand up jadi media buat curcol, teh. Itu backsound sengaja keras biar tetangga enggak denger aku lagi ngomong sendiri. wkwkwk πŸ˜€

  • dani @SiKarungGoni
    Posted at 00:24h, 04 February Reply

    Yang sedih itu nngelihat video standup tapi gak ngerti standup πŸ™

  • kresnoadi DH
    Posted at 07:02h, 04 February Reply

    Suaranya kurang gede dikit nih. Hehehe. Iya setuju nih, backsoundnya mending kecilin diki suaranya. Kirain backsound editan, ternyata emang disetel di sana ya? :))

  • Marfa
    Posted at 22:05h, 06 February Reply

    Soalnya nggak dibayar :v

  • Aireni Biroe
    Posted at 06:29h, 07 February Reply

    Saya yang termasuk mengira kalau kamu perempuan, bukan hanya karena namanya Sandra,tapi Nurdiansyahnya karena ada teman saya perempuan namanya Nurdiansyah juga πŸ˜€

    • penjajakata
      Posted at 13:48h, 12 February Reply

      Oh ya? Wah, kayaknya saya mau bikin bubur merah putih aja lah. πŸ™‚

    • penjajakata
      Posted at 13:48h, 12 February Reply

      Oh ya? Wah, kayaknya saya mau bikin bubur merah putih aja lah. πŸ™‚

  • dee ann rose
    Posted at 16:49h, 10 February Reply

    Permisi, Akang Sandra. Salam kenal dari Kuningan, Jawa Barat. Daku ikut menikmati video ini. Hehe… dari awal pas penamaan Si Akang dan ortunya yang anti-mainstream sudah bikin ngakak. πŸ˜€ Dan seterusnya, rileks banget. Walau di akhir tiba-tiba baper. πŸ˜€ tapi beneran lucu dan menghibur. Sukses buat GA-nya, ya!

    • penjajakata
      Posted at 13:51h, 12 February Reply

      Alhamdulillah, ternyata ada juga yang menikmati, pasti nontonnya sambil makan ya? Kayaknya itu menikmati makanannya deh mba, bukan videonya. πŸ˜€

Post A Comment

We work closely with you and carry out research to understand your needs and wishes.