5 Keunggulan Internet Pasca Bayar XL Prioritas, Penjaja Kata. Tiada kata lelah bagi XL untuk meluncurkan beragam produk kreatif di dunia telekomunikasi, setelah mendapatkan kesempatan untuk hadir dalam launching XL 4G Tank tempo hari, pada hari Jumat (29/01/15) saya pun dapat ikut-serta dalam peluncuran XL Prioritas yang diselenggarakan di Four Point Hotel, Bandung.

XL Prioritas merupakan layanan internet pasca bayar dari XL, layanan ini ingin memperkenalkan kemudahan akses di jaringan 4G LTE milik XL lebih “intim” lagi kepada konsumen Indonesia. Dengan slogan “One plan, four size, simple.”, XL Prioritas siap memberikan servis terbaik bagi masyarakat Indonesia, untuk menjajal internet dengan lebih cepat dan lebih stabil. 😉

4 ukuran xl prioritas - penjaja kata
4 Ukuran Kuota XL Prioritas = Ukuran Baju

Sesuai dengan slogan tersebut, XL Prioritas (one plan) menawarkan 4 paket (four size) pilihan: Prio S, Prio M, Prio L, dan Prio XL. Bagi kamu yang ingin mendaftarkan diri menjadi pengguna XL Prioritas, syarat dan prosesnya sangatlah mudah (simple), cukup sediakan KTP dan kartu kredit maka kamu akan diprioritaskan oleh XL. 😀

Tak hanya sekadar mencatut nama tanpa makna, kata prioritas pada nama XL Prioritas juga memiliki makna yang sama yakni mengutamakan kepuasan pelanggan XL. Ada 5 keunggulan dari XL Prioritas yang dapat memuaskan pelanggan, di antaranya ialah:

1. Prioritas Penggunaan Jaringan 4G LTE

Jaringan 4G LTE merupakan jaringan tercepat yang ada di Indonesia, layanan XL Prioritas menggunakan jaringan ini supaya para pelanggannya puas secara lahir dan batin karena mendapatkan akses internet yang cepat dan stabil. Buffering saat menonton video? Tenang, hal itu tidak akan terjadi.

Sayangnya, XL Prioritas tidak bisa menanggulangi baper-ing yang kamu rasakan, apalagi di saat kamu melihat video pernikahaan mantan yang di-upload di Youtube, dan waktunya sampai berjam-jam mulai dari akad, saweran, resepsi, dan prosesi lainnya. 🙁

2. Worry-Free Nelpon dan SMS AnyNet (ke semua operator)

Pernah mendengar perusahaan provider yang menawarkan Worry-Free untuk nelpon dan SMS ke semua operator di Indonesia? Pasti belum, karena layanan ini merupakan layanan pertama di Indonesia bagi orang-orang yang ingin diprioritaskan dengan menggunakan XL Prioritas. Dan, layanan Worry-Free untuk nelpon dan SMS berlaku di semua paket XL Prioritas, lho. 🙂

3. Worry-Free Data Roaming

XL Prioritas juga menghadirkan akses Worry-Free Data Roaming dengan tarif flat dalam jangkauan wilayah ASEAN (Association of Southeast Asian Nations). Bagi para pebisnis yang sedang berjuang mengepakan sayapnya di wilayah MEA (Masyarakat Ekonomi ASEAN), layanan ini akan sangat membantu, karena kita bisa menggunakan layanan data bebas rasa khawatir selama berada di wilayah ASEAN.

Layanan yang include di XL Prioritas ini juga bermanfaat bagi para pelancong atau traveller Indonesia yang suka silaturrahim ke negara tetangga, kamu bisa eksis di media sosial tanpa harus mengeluarkan dana tambahan, jadi anggaran berlebih untuk pulsanya bisa kamu gulirkan untuk kebutuhan lain. 😀

4. Kendali Pemakaian Data

Jangan khawatir akan kehilangan banyak kuota saat menggunakan XL Prioritas, karena layanan ini dilengkapi dengan usage alerts yang akan mengingatkanmu di saat kamu khilaf. Ada juga fasilitas credit limit yang bisa diatur sesuai kebutuhan. Dengan demikian, pelanggan bisa mengatur sendiri maksimal tagihan yang harus dibayarnya. Semua pemakaian, pembelian paket, dan aktivitas komunikasi lainnya akan langsung memotong credit limit tersebut. 🙂

5. Digital

Dunia sudah serba digital, bung! Dan, XL akan segera meluncurkan aplikasi digital khusus untuk XL Prioritas. Dengan aplikasi tersebut semua aktivitas komunikasi dapat diatur langsung oleh pelanggan, mulai dari pembelian paket, pengecekan penggunaan, tagihan, dan pembayaran. Bahkan, pelanggan juga akan mendapatkan info reward yang bisa didapatkan melalui aplikasi tersebut. 😉

*****

Itulah 5 keunggulan dari XL Prioritas, bagi yang ingin mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan kunjungi web site XL Prioritas. Semoga bermanfaat sekelumit tulisan ini bermanfaat untukmu. Iya, kamu. 🙂

Penjaja Kata

(Visited 870 times, 1 visits today)
5 Keunggulan XL Prioritas sebagai Paket Internet Pasca Bayar
Bagikan ke:

4 thoughts on “5 Keunggulan XL Prioritas sebagai Paket Internet Pasca Bayar

  • April 11, 2017 at 8:41 pm
    Permalink

    wah baru tahu aku mas, aku ini belum pernah menggunakan layanan XL saat ini, pernah dulu waktu SMP pakai XL, tapi masih eranya Edge kalau gak salah, belum ada 4G kayak saat ini.

    Reply
    • April 12, 2017 at 8:49 am
      Permalink

      XL kalo menurut saya jangkauannya sekarang lebih bagus dibanding provider lain, mas. Cuma ya itu banyak potongan hehe

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *