Stand Up Comedy on the Blog, Penjaja Kata.Β Mencoba hal-hal yang baru merupakan salah satu hal yang menarik dan sering saya lakukan, salah satunya adalah mengikuti Stand Up Comedy on the Blog yang diadakan oleh Pakde Abdul Cholik.

Dalam video berdurasi sekitar 8 menit, saya berbicara mengenai berbagai hal, terutama mengenai stand up comedy dan dompet.Β Dan, hal yang paling membanggakan adalah proses stand up comedy saya ditonton langsung oleh semua personel grup band Slank, yang berdiri mematung di belakang saya. πŸ˜€

Asyik dan seru enggak sih video-nya? Sepertinya saya tidak bisa menjawab karena kamu harus menontonnya secara langsung, ya. Silakan dilihat video di bawah ini, semoga kamu tidak muntah.Β πŸ™‚

https://www.youtube.com/watch?v=a4TyNNH24wQ

 

Kamu mau ikutan juga? Ikutan aja, jangan malu-malu karena malu hanya empat huruf, kalau kamu berani jumlah hurufnya itu ada enam, lho. πŸ˜€

Bagi yang mau ikut serta juga, silakan klik link pada anchor text di bawah untuk informasi lebih lengkapnya, ya. πŸ˜‰

β€œVideo ini diikutsertakan dalam Giveaway Kece Stand Up Comedy on the Blog.”

(Visited 25 times, 1 visits today)
Stand Up Comedy on the Blog: Ngomongin Stand Up Comedy dan Dompet
Bagikan ke:

23 thoughts on “Stand Up Comedy on the Blog: Ngomongin Stand Up Comedy dan Dompet

  • January 27, 2016 at 6:18 am
    Permalink

    Terima kasih atas partisipasi sahabat dalam Giveaway Kece: Stand Up Comedy On the Blog
    Segera didaftar
    Saam hangat dari Jombang

    Reply
    • January 27, 2016 at 8:03 pm
      Permalink

      Terima kasih kembali. Salam hangat dari Bandung juga, Pakde. πŸ˜€

      Reply
  • January 27, 2016 at 10:02 am
    Permalink

    openingnya bagus…. suaranya saingan ama bekson tapine… hehe goodluckk

    Reply
    • January 27, 2016 at 8:02 pm
      Permalink

      Makasih, itu disengaja soalnya kalo suaranya kecil nanti malu sama tetangga, takut entar dianggap gila gara2 ngomong sendiri. Hahaha

      Reply
  • January 27, 2016 at 11:17 am
    Permalink

    Hihi, ada2 aja sampe ngomongin dompet. πŸ˜€

    Reply
  • February 1, 2016 at 12:37 pm
    Permalink

    mungkin itu fakta kalau dilihat dari etimologinya. Siapa tau uangnya jadi lembaran kulit #eh

    Reply
  • February 2, 2016 at 1:33 pm
    Permalink

    Wuih….mantap lah, eta beneran nggak pake naskah?

    natural kitu eung…. cik atuh teu gaduh dompet mah meser import hahhahha

    Reply
    • February 3, 2016 at 10:45 pm
      Permalink

      Hahaha, masa pake naskah, saya kan bukan mau baca proklamasi, kang. πŸ˜€

      Reply
  • February 3, 2016 at 9:42 pm
    Permalink

    Ini mah curcol, San hahahaha πŸ™‚ #melipir Backsoundnya mending di-mute aja.

    Reply
    • February 3, 2016 at 10:43 pm
      Permalink

      Hahaha, setahu aku mah stand up jadi media buat curcol, teh. Itu backsound sengaja keras biar tetangga enggak denger aku lagi ngomong sendiri. wkwkwk πŸ˜€

      Reply
  • February 4, 2016 at 12:24 am
    Permalink

    Yang sedih itu nngelihat video standup tapi gak ngerti standup πŸ™

    Reply
  • February 4, 2016 at 7:02 am
    Permalink

    Suaranya kurang gede dikit nih. Hehehe. Iya setuju nih, backsoundnya mending kecilin diki suaranya. Kirain backsound editan, ternyata emang disetel di sana ya? :))

    Reply
  • February 7, 2016 at 6:29 am
    Permalink

    Saya yang termasuk mengira kalau kamu perempuan, bukan hanya karena namanya Sandra,tapi Nurdiansyahnya karena ada teman saya perempuan namanya Nurdiansyah juga πŸ˜€

    Reply
    • February 12, 2016 at 1:48 pm
      Permalink

      Oh ya? Wah, kayaknya saya mau bikin bubur merah putih aja lah. πŸ™‚

      Reply
    • February 12, 2016 at 1:48 pm
      Permalink

      Oh ya? Wah, kayaknya saya mau bikin bubur merah putih aja lah. πŸ™‚

      Reply
  • February 10, 2016 at 4:49 pm
    Permalink

    Permisi, Akang Sandra. Salam kenal dari Kuningan, Jawa Barat. Daku ikut menikmati video ini. Hehe… dari awal pas penamaan Si Akang dan ortunya yang anti-mainstream sudah bikin ngakak. πŸ˜€ Dan seterusnya, rileks banget. Walau di akhir tiba-tiba baper. πŸ˜€ tapi beneran lucu dan menghibur. Sukses buat GA-nya, ya!

    Reply
    • February 12, 2016 at 1:51 pm
      Permalink

      Alhamdulillah, ternyata ada juga yang menikmati, pasti nontonnya sambil makan ya? Kayaknya itu menikmati makanannya deh mba, bukan videonya. πŸ˜€

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *