Ingat Oleh-Oleh Haji Ingatlah Bursa Sajadah, Penjaja Kata. Menunaikan ibadah haji, merupakan rukun Islam ke-5 yang wajib dilaksanakan oleh umat Muslim, terutama bagi yang sudah mampu dari segi materil maupun non-materil. Oleh-oleh juga menjadi salah satu yang harus diperhatikan saat menunaikan ibadah haji, karena di Indonesia oleh-oleh merupakan budaya yang harus kita lestarikan, ke mana pun kita pergi oleh-oleh harus selalu ada untuk dibagikan. 😀

Berbicara mengenai oleh-oleh, jujur itu akan sangat menyita pikiran. Selain memikirikan dana yang harus dikeluarkan, kita juga memikirkan benda apa yang akan kita berikan dan apakah orang yang akan kita berikan oleh-oleh akan suka atau tidak. Pernah mengalaminya? Ribet, kan?

Apabila hal tersebut terjadi saat kita melaksanakan ibadah haji, tentu akan menganggu kekhusyukan ibadah kita, kan? Daripada kekhusyukan ibadah terganggu, hanya karena memikirkan oleh-oleh, lebih baik belanja oleh-oleh haji-nya di tanah air saja karena akan lebih praktis juga menghemat waktu dan tenaga. Takut dianggap enggak naik haji karena beli oleh-olehnya di Indonesia? Jangan takut dengan paradigma manusia, cukup takut sama Allah saja. 😀

Supaya enggak malu-malu amat, belilah oleh-oleh haji yang berkualitas dan asli didatangkan langsung dari Jazirah Arab. Kalau butuh referensi, coba belanja di Bursa Sajadah saja. Dijamin asli, karena mereka juga punya unta, hewan endemik di Jazirah Arab. Unta tersebut pernah ada di acara Buka Bareng Anak Yatim dan Launching Bursa Sajadah Goes Online.

unta milik bursa sajadah

Mau lihat keseruan acaranya? Mau merasakan atmosfer hadir di acara tersebut? Cukup follow saja akun Instagram @sandradewa_ dan lihat postingan-postingan yang berhubungan dengan acara tersebut. Atau kamu bisa kunjungi channel Youtube Sandra Nurdiansyah kalau mau lihat vlog-nya. 😉

Bursa Sajadah Goes Online?

Ya, Bursa Sajadah juga sudah resmi masuk ke ranah bisnis online, setelah mamah Atalia Kamil menggunting pita berwarna hijau dengan mesra di acara tersebut.

Atalia Kamil Meresmikan Bursa Sajadah Online

Jangan takut barangnya enggak berkualitas, karena barang-barang yang disuguhkan di toko online-nya sama persis dengan yang dijual di toko offline kok. Kamu bisa kunjungi toko online-nya dengan mengakses website www.bursasajadah.com, lalu kunjungi juga toko offline-nya yang ada di 7 kota besar di pulau Jawa untuk menguji kualitas produk oleh-oleh hajinya. 😉

bursa sajadah dan oleh-oleh haji

Bursa sajadah bukan perusahaan penjual oleh-oleh haji yang baru dagang kemarin sore, lo. Bursa Sajadah sudah berdiri sejak tahun 1998. Dan kehadiran Bursa Sajadah Online ini diharapkan bisa memberikan kemudahan, kenyamanan juga keamanan dalam bertransaksi. Itu bukan saya yang bilang, tapi ibu Heera Syahir Karim Vasandani, CEO Bursa Sajadah Aarti Jaya (kalau mau lihat sosok ibu yang cantik ini ada di vlog). 🙂

Bahkan sebelumnya, Bursa Sajadah juga sudah bekerja sama dengan marketplace ternama diantaranya Bukalapak dan Tokopedia untuk sejumlah produk. Bervariasinya layanan berbelanja ini tentu memberikan konsumen banyak pilihan dan menjadi media bagi  Bursa Sajadah agar lebih dekat dengan masyarakat Indonesia, itu kata tulisan yang ada di press release-nya. 😀

Pokoknya, selesai beribadah haji, kamu tak usah keliling-keliling pasar yang ada di Mekkah dan Madinah sana untuk mencari oleh-oleh haji. Cukup akses www.bursasajadah.com, ketuk-ketuk layar smartphone-mu untuk memproses pengorderan barangnya, pelanggan bisa mudah mengetahui produk-produk yang sedang Sale dan program menarik lainnya. Pembayarannya pun bisa dengan cek atau transfer via Bank Mandiri, BCA dan BNI.

Hanya dengan melakukan proses yang praktis dan mudah, maka oleh-oleh hajimu pun akan tiba lebih dahulu dari kamu. Ayo cobain! 🙂

(Visited 140 times, 1 visits today)
Ingat Oleh-Oleh Haji, Ingatlah Bursa Sajadah
Bagikan ke:

8 thoughts on “Ingat Oleh-Oleh Haji, Ingatlah Bursa Sajadah

  • July 3, 2016 at 9:13 pm
    Permalink

    Hahahahha… ternyata ni anak bikin ngakak aja komen di blog sayah.. gantian ah, kira2 dosa ga ya kalau saya minta dibeliin oleh2 haji wkkwkw

    Reply
    • July 4, 2016 at 1:15 am
      Permalink

      Enggak kalo mintanya sama suami mah, teh. Wajib malahan suami membahagiakan istri mah. 😀

      Reply
  • July 3, 2016 at 10:30 pm
    Permalink

    Soleh pisan blogger ieu. Kotka lengkep.. wilujeng, lur 😉

    Reply
  • July 4, 2016 at 6:17 am
    Permalink

    Nama webnya, unik! Mengundang…
    Maaf, gagal fokus sayah :))
    Capcus ke TKP, lirik web ole-olenya.

    Reply
  • July 11, 2016 at 1:40 am
    Permalink

    Wah, saya pribadi baru tahu dengan keberadaan website atau usaha tersebut. Kalau tahu udah lama mah, begitu tahun lalu saya berkesempatan kesana. Coba saja menggunakan website tersebut, daripada harus berkeliling sendiri toh hehehe.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *